Jumat, 07 November 2014

Absurd Dunia Maya

Yah kenapa sih harus ada ke"Absurd"an di setiap tempat di indonesia. gak cuma kehidupan nyata aja yang ada yang namanya  "Absurd" . bah kan dunia maya . menurut gue Absurd di dunia maya itu di bagi dallam 3 golongan yaitu

1) Absurd level Sosmed

Level ini my friend punya ciri-ciri suka banget sama sosial media. semua sosmed punya, Facebook,Twitter,path,instagram dll. But wait... yang bisa di pake cuma ya.. Facebook *Just Facebook no more . Ciri kedua Setiap saat update status, Example "Laper nih " *yang ada dipikiran gue(emang kalo dia update status Laper tiba tiba ada petugas KF* dateng trus ngasih lo Paha crispy gitu ? yaahh NEXT

2) Absurd level  BBM

Di level ini Hampir sama suka update di BBM . Pasang foto makanan Foto tempat-tempat yang lagi di kunjungi . Bahkan yang lebih nyebelinnya terkadang ngirim Kayak gini

GINI
Bahkan kayak GINIII !!!



Nyebelin Kan ?

3) Absurd Level Blog

Level ini seorang Absurd sering Curhat di Blog. Bikin cerita Lucu#Niatnya tapi gak lucu, Sering juga ngomentari orang orang lain. Ngatain orang lain Absurd padahal dia Sendiri Absurd. dan paling parah Dia bikin blog Judulnya "Catatan Anak Absurd"
Semoga yang level terakhir ini cepat sadar

#JustKidding
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Blogger templates