Rabu, 19 November 2014

Hal-Hal Absurd Saat Pacaran

"Pacaran" siapa sih yang gak pengen sama 1 hal ini?  pasti semua pengen donk, Nah kali ini KunyuUnyu mau ngebahas hal-hal Absurd yang terjadi saat lo pacaran. Buat Jones, sorry bro gak nyindir kok hehehhe. Okeeyyy banyak banget ke"Absurd"an orang pacaran agar terlihat lebih serasi. Antara lain segala hal harus samaan, yaa walaupun kalau sama kayak gitu lebih keliatan kayak orang "kembar" daripada orang pacaran. Trus hal Absurd apa ajasih yang biasanya di lakuin sama orang pacaran? langsung aja Bekicoot (mrX: " Cek This Out begokk!!!")


1)Helm Kembar

Helm adalah salah satu alat keselamatan berkendara ketika lo makai motor nyu. Jadi ini adalah hal wajib yang harus lo pakai kalo lo pake motor. selain untuk keselamatan kepala juga biar lo gak kena Tilang , "itu semua orang emang udah tau apa emang gue yang bego ?". Jadi biasanya banyak banget Dua sejoli yang pacaran suka kembaran Helm. gak cuma warna dan merk aja yang di samain, ada juga yang sampe stiker , bahkan Bentuknya "SAMA". (mrX : "bukannya helm bentuknya cuma gitu gitu aja nyu ? "). tapi yang ini Beneran Limited lo mrX, kembar lagi. ni liat 
HAHAHAHHAHAHHAHHA

2) Nama Facebook

Ya seperti yang di ketahui di dunia maya memang banyak sekali hal Absurd. salah satunya facebook, ini adalah sosmed yang familiar banget dikalangan remaja, banyak banget orang yang make jadi wajar ketika ada pasangan yang saling make sosmed ini. Salah satu cara biar kamu tau dua orang itu pacaran adalah dengan nama/ username facebook mereka . Contoh Yang cowok "Paijo pangeran ijo cinta nadia " dan yang cewek "Nadia Putri Ijo cinta Paijo" . dari dua nama tersebut bisa disimpulkan kalau mereka berdua? (mrX: " PACARAN !!! ") . yappzzz bener pacaran. 


3) Couple T-Shirt

Ini satu lagi yang bikin lo lebih keliatan sebagai orang kembar di banding orang pacaran, "Couple T-shirt" . trend pakai baju Model , warna , dan biasanya tulisannya juga sama atau berhubungan. Kemaren #RealStory Kunyu baru aja ke sebuah tempat wisata, banyak bange gitu orang pacaran. Dan banyak juga yang pakai Couple t-shirt . bahkan sekarang gak cuma remaja aja yang pakai atau suka sama Couple T-shirt ada juga anak TK yang ikutan pake. Ni liat 

(mrX: " Itu seragam Nyuuuu !!!!")

4) Tukeran Apa aja

Yang satu ini agak gak enak sih menurut kunyu, karena Resiko ketika putus barang gak bisa kembali. Ya kalo yang di tuker cuma bolpoin atau sendal . kalo HP , Laptop , dan punya lo lebih bagus dari cewek lo .. Kan repot. Tapi kalo yang di atas tadi masih mending sih Tukeran barang kayak gitu. kira kira ada gak ya yang mau tukeran sama pacarnya barang barang pribadi . Celana sama Rok contohnya... hahahhahaha

Itu tadi Hal Absurd saat orang pacaran. dan di inget Ini hanya Candaan.

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Blogger templates